• 中国移动9月1日起全面取消手机国内长途和漫游费

     

    为贯彻落实国家全面取消手机国内长途和漫游费的工作安排,让广大客户提前享受到相关优惠,中国移动在工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会等部门的正确领导下,通过精心组织、周密部署,将自2017年9月1日起,全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费(?#32531;?#28207;澳台地区),比原计划的10月1日提前一个月完成。

    为了早日实现全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费,中国移动研究制定了工作方案和推进计划,加大投入对计费系统内的所有存量资费进行逐一梳理,完成对全网系统的开发、改造和部署,对资费套餐进行了全量计费场景准确性校验。同?#20445;?#21152;强对10086热线、移动营业厅等一线服务人员培训,努力为客户提供更满意的服务。

    此次全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费,国内主叫通话标准按客户?#20013;?#36164;费中的本地市话标准收取,国内被叫免费;客户无需申请、自动生效。具体详情可咨询中国移动?#22836;?#28909;线10086或当地移动公司营业厅。

    近年来,中国移动积极落实国家提速降费要求,发挥自身在实?#20013;?#24687;惠民、拉动信息消费、促进创业就业、推动经济升级方面的作用,推出系列降费举措,为广大客户提供优?#35270;?#24800;的移动信息服务。2015年以来,中国移动手机上网流?#24247;?#20215;下降70%,各项降费举措累计惠及20亿人次。

    下一步,中国移动将继续秉承“客户为根、服务为本”的理念,不断提升服务水平,助力“互联网+”深入发展,促进数字经济加快成长,努力为广大客户提供更为优?#23454;?#20449;息通信服务和更为贴心的消费体验。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑?#21644;跏客?/p>

    相关阅读
    湖北30选5规则