• 湖州在线新闻网站 关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法

    湖州在线新闻网站

    关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法

        为保护公民、法人及其他组织合法权益,促进依法办网、文明办网,规范互联网信息服务,进一步?#25442;?#32593;络环境,营造清朗的网络空间,推动互联网健康?#34892;?#21457;展,特制订本办法。

        一、受理范围

        如网民在本网发现违法和不良信息,可以向本网进行举报。

        举报电话:0572-2399185  举报邮箱:[email protected]

        二、举报方式  

        举报人可以采用电话、?#22987;?#20030;报的方式,向本网提供违法和不良信息的具体内容或详细网址,并据实告知本人电话或邮箱等联系方式,以便于本网核查和反馈处置结果。

        三、举报受理  

        本网配备专职人员受理违法和不良信息的举报,并及时核查处置,向举报人反馈核查或处置结果;

        对举报电话和?#22987;?#21463;理人员应当如实做好记录,并及时提交相关部门核查;

        如举报违法和不良信息属实,本网相关部门应及时采取?#22659;?#23631;蔽、断开连接等处置措施,对违法账号采取教育、暂停更新、限制发布直至关闭等处置措施。

        四、举报保护

        对举报人的个人信息,本网确保?#32454;?#20445;密。

    声明?#26680;?#26377;来源为“湖州日报?#34180;ⅰ?#28246;州晚报?#34180;?#21644;“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害?#22235;?#30340;权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:马翔

    相关阅读
    湖北30选5规则