• 13位德清小朋友登上了全国少儿春节联欢晚会舞台

    湖州在线讯 1月25日,德清县舞阳学校的13位可爱的小朋友赴京参加了“少年中国”2019全国少儿春节联欢晚会的节目录制。他们所表演的戏曲节目《戏韵新蕾》唱响在星光大道演播厅。

    德清

    据介绍,该节目融合了越剧唱段、经典诵读、京剧长绸的元素。曾在2018年获得德清县中小学生文艺调演一等?#20445;?#28246;州市中小学生文艺汇演一等?#20445;?#24182;且一举摘得浙江赛区金?#20445;?#22240;此,收到了全国少儿春晚组委会的邀请函。

    当天,孩子们表演十分投入,颇有梨园科班弟子的风范。“孩子们发挥得十分出色,录制圆满成功,把最美好一面留在了舞台。”德清县舞阳学校的带队老师告诉记者,这是一次愉快而非凡的旅程,也会是孩子们成长中最难忘的一次体验。

    最终,这群德清小朋友表演的戏曲节目《戏韵新蕾》获得了全国少儿春晚主委会颁发的银质奖章和荣誉证书。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则