• 冬训,我们这样练

    1

    寒假伊始,我市青少年运动员在市体育运动学校开展紧张而又高强度的冬训。田径队运动员们在跑道上、跑廊里进行体能训练;重竞技队运动员们在训练馆中进行实战训练;网球队队员们进行紧张的对抗训练……据悉,此次寒假冬训共有包括田径、摔跤、柔道、举重、跆拳道等15个队组,共有230余名青少年运动员参加。“此次寒假冬训是省第十六届运动会后首个冬训,我市青少年运动健儿们充分利用冬训提高自身身体素?#30465;?#19987;项素质?#22270;?#25112;术水平,为2022年省运会打下扎实基础。”市体育运动学校相关负责人介绍。

    声明:所有来源为“湖州日报?#34180;ⅰ?#28246;州晚报?#34180;?#21644;“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则