• 国家4A级旅游景区评价 湖州去年通过量全省居首

    记者从市文化广电旅游局获悉,浙江省文化和旅游厅近期公示了2018年度第二批通过国家4A级旅游景区景观质量评价18家景区,我市德清地理信息小镇、安吉灵峰山景区、吴兴妙喜茶源景区、南太湖花漾年华绿色小镇4家入选。至此,2018年度全省共有两批共46家通过国家4A级旅游景区景观质量评价的景区,我市入选10家,总数居全省第一。

    近年来,我市积极动员各方力量,集中各方资源,?#28304;?#24314;国家4A级旅游景区为载体,全力完善景区旅游厕所、旅游绿道、标牌标识等为重点的旅游基础设施,优化景区环境,提升服务品?#30465;?/p>

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则