• 情系福利院 送温暖活动

    5

    州在线讯 为关爱福利院儿童,让他们感受社会的温暧。在?#33322;?#26469;临之际,爱山街道党工委张书记与狮子巷社区工作人员来到市儿童福利院,对他们进行慰问。给福利院的孩子们带去了学习和生活用品,孩子们收到礼物非常高兴,你一句我一句地叽叽喳喳,欢乐的像林?#34892;?#40479;,孩子们的笑容感染了在场所有人,福利院活动室内温情四溢。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则