• 湖州人春节看电影花了2400多万

    湖州在线讯    昨天,记者从市文化广电旅游局获悉,春节假期全市票房收入达2405.3824万元,观影人数高达59.1551万人次,播放场次达到11612场。

    近年来,湖州城市电影票房持续火热增长,影院和银幕数量迅速增加。据了解,春节期间前来观影的市民数量较平时成倍增长,影院电影平均上座率达95%以上,可谓一票难求。湖州地区票房最高影院为时代德纳影城,7天票房收入为229万,排全省第5位;万达影城票房172万,排全省第19位。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则