• 小品《两张戏票》进入全国“群星奖”复赛

    湖州在线讯    近日,浙江省文化和旅游厅公布了参加第十八届全国“群星奖”复赛节目名单,由德清县文化馆选送的小品《两张戏票》上榜,将代表浙江冲刺全国最高奖项。该作品此前在浙江省戏剧小品邀请赛上获得金奖。

    该作品由德清县文化馆戏剧干部精心打造,讲述了一个啼笑皆非的“送票”故事:送文化下基层应该是件快乐的事儿,可是某县级剧场的老同志李姐和新同志小毛却在如何发放戏票的事情上进退两难,既要满足群众的需求,又要照顾艺术家的面子,还要满足本地领导的需求,叫人为难的是领导的需求要琢磨,科室刘主任就带领着李姐和小毛充分分析、做足预案……可是随着?#23548;是?#20917;的变化,预案也不得不一次次地变化,一顿辛苦和忙?#19968;?#26469;的结果却令人出乎意料。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则