• 风清气正过新春

    1

    “走在小西街里,猜不完的灯谜,看不尽的花灯,别有一番风味。”近日,市民赵先生致电党报热线。记者从小西街文创休闲街区、小西街历史文化街区管委会了解到,新春期间这里的文化活动精?#21490;?#21576;,这几天街区更是点亮了6处“元宵灯谜屋”。“一方面为了让节日气氛更浓,另一方面考虑到老街石板容易积水,为了让前来猜灯谜、赏花灯、逛老街的市民行走更舒适,我们在街区里铺设了红地毯,欢迎大家来小西街寻年味、闹元宵。”相关负责人介绍。 

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则