• 扫黑除恶专项斗争推进会暨“攻坚年”动员部署会召开

    湖州在线讯    2月19日,太湖旅游度假区召开扫黑除恶专项斗争推进会暨“攻坚年”动员部署会,度假区扫黑除恶专项斗争领导小组、扫黑办,街道扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,扫黑办,公安分局班子成员,相关科室负责人,派出所所长、教导员、副所长,各村(社区)书记参加会议。

    会议全面贯彻落实中央和省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,总结2018年扫黑除恶专项斗争工作,部署2019年扫黑除恶专项斗争工作。

    市政协副主席、度假区党委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长葛伟?#24247;鰨?#21508;级各部门要结合?#23548;嗜险?#25235;好落实,不断将度假区扫黑除恶专项斗争引向深入。一要保持清醒认识,正确把握度假区扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板。不断提高站位,?#20013;?#21152;大推进力度;逐步完善机制,着力抓实长效治理;轮番宣传发动,大力营造浓厚氛围。二要进一?#25945;?#39640;政?#25569;?#20301;,切实把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来。三要突出重点,全力打好扫黑除恶攻坚?#20581;?#32447;索排查要更深、打击力度要更大、宣传发动要更到位、综合治理要更全面、迎检准备要更细。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则