• 钱三雄在“三服务”活动协调推进会上强调:紧盯重点难点问题 全面提升服务水平

    湖州在线讯    昨天下午,市委副书记、市长钱三雄召集市级各有关部门,专题听取我市“三服务”活动推进情况,协调解决工作中的重点难点问题,研究部署下一步工作。

    今年年初,省委作出开展“服务企业服务群众服务基层”活动的决策部署后,市委、市政府高度重视,立即成立了以市委书记、市长任双组长,市委副书记、政法委书记任常务副组长的领导小组,建立了以“三张清单”“六项重点难题”“五大载体”为主要内容的工作框架体系,全力打造“湖州365,天天在服务”品牌,在全市推动形成了下基层、破难题、优服务、促发展的浓厚氛围。截至3月25日,全市已累计走访企业6645家、村(社区)1192个,共收集各类问题3038个、解决1090个,并推出了涉企政策“云平台”、金融助企“绿贷通”等创新举措。

    在充分肯定前阶段我市开展“三服务”活动取得的成效后,钱三雄强调,各级各部门要切实提高站位,自觉以服务对象满不满意、营商环境第三方评价高不高、主要任务完成得好?#32531;?#20316;为“三服务”活动落得实不实的标准,由表及里、去伪存真,全面提高服务质量和水平;要加强动态排摸,积极主动了解企业、群众、基层的迫?#34892;?#27714;和意见建议,切实做到底数清、情况明,为下一步重点推进、精准施策提供依据;要扎实化解问题,围绕“三张清单”进一步梳理?#22836;?#26512;,做到简单问题马上办、共性问题创新办、历史遗留问题担当办、困难问题向上反应争取办;要加快统筹融合,结合市委、市政府?#34892;?#24037;作和重大改革,坚持上下联动夯实基层基础,积极发挥技术创新支撑作用,强化生态优先绿色发展导向,努力使“三服务”活动取得更大实效。

    会上,市“三服务”活动办公?#19968;?#25253;了前阶段工作和问题收集梳理情况;市大数据局介绍并演示了涉企政策“云平台”的建设和使用情况;市级各有关部门主动认领任务,提出了解决问题的具体举措。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则