• 湖州市文化产业发展领导小组第一次工作例会召开

    湖州在线讯昨天下午,我市召开全市文化产业发展领导小组第一次工作例会。会议总结分析我市文化产业发展形势,部署当前及今后一个时期文化产业发展工作。市委常委、宣传部长范庆瑜出席会议并讲话,副市长闵云主持。

    近年来,在市委、市政府的领导下,全市上下凝聚共识、积极?#24418;?#25991;化产业规模有增量,企业发展有规模,项目建设有成效,园区打造有特色,要素保障有力度,全市文化产业整体呈现良好的发展势头。

    会议指出,各有关部门要科学?#20449;小?#28165;醒认识,切实增强紧迫意识,不断提高站位、拉高标杆、乘势而为迎接挑战,冷静分析找准短板,坚定发展文化产业的信心。要突出重点、全力以赴,坚持规划引领、项目为王、企业为本、平台为主,切实增强“提质增量,保五争六”的目标意识。

    会议?#24247;鰨?#25105;市已经形成了党委统一领导、党政齐抓共管、宣传组织协调、职能部门负责、社会力量参与的领导体制和工作格局,各有关部门要尽职尽责、抓好落实,切实增?#24247;?#24403;意识。要紧密配合,定期召开例会,明?#20998;?#36131;分工,实现信息互通,着力完善工作机制。要严格考核,完善考核体?#25285;?#20570;好指标分解,强化“比学赶超”,着力?#24179;?#30446;标落实。要强化保障,加强资金?#24230;耄?#21152;大人才引育,加强政策保障,着力完善扶持政策。要优化统计,完善核算口径,落实统计办法,增强分析应用,着力实现应统尽统。要强化服务,深入一线调研,提升服务质量,打造良好氛围,着力提升外部环?#24120;?#30830;保文化产业发展目标任务完成,为建设文化湖州作出新的更大贡献。

    声明?#26680;?#26377;来?#27425;?#28246;州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联?#25285;?572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则