• 湖州市文旅亮相2019西安丝绸之路国际旅游博览会

    湖州在线讯    昨天,记者从市文化广电旅游局了解到,市、县文旅部门日前联合南浔古镇、月亮?#39057;輟?#28246;州影视城、钱山漾、下渚湖、欧诗漫等重点文旅企业参展2019西安丝绸之路国际旅游博览会,并举办专题推介会。

    据介绍,此次博览会上湖州展区设置了主题特装展位,设计制作了以“乡村旅游”“滨湖度假”“世界丝绸之源”为主题的背景板,展示了“乡村十景”和“滨湖十景”的旅游特色产品。为进一步扩大展会效应,打响湖州文化旅游品牌, 2019湖州(西安)文化旅游专题推介会暨“万名西安游客乐湖州”活动也在博览会上拉开帷幕,力推湖州文化旅游特色产品,并聘请了50名湖州驻西安旅游“三大员”(兼职营销员、媒体观察员和客源旅行社组织?#20445;?/p>

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则