• 市委理论学习中心组召开扩大会议 听取“雄安新区规划启示”专题报告

    湖州在线讯    昨天下午,市委理论学习中心组召开扩大会议,听取中国城市规划设计研究院院长杨保军作“新时代新追求——雄安新区规划启示”专题辅导报告。

    杨保军是教授级城市规划师,曾入选“国家百千万人才工程”专家、全国工程勘察设计大师,先后主持、参与、指导了长三角一体化、京津冀协同发展、粤港澳大湾区等一系列国家重大战?#38498;?#37325;大项?#24247;?#35268;划设计、课题研究。他主持完成了《雄安新区总体规划》,目前正在牵头组织起步区控制性规划和启动区控制性详规等一系列规划设计和研究,对雄安新区规划建设有着深刻理解和切身体悟。他还指导了刚刚编制完成的“湖州2035”新版总规,对湖州贡献?#32423;唷?#24863;情深厚。

    会上,杨保军以亲历者的身份,从构建科学合理空间布局、塑造新时代城市风貌、打造优美自然生态环境、发展高端高新产业等方面,系统阐述了未来城市高质量发展理念、内涵、举措以及实现路径,并结合湖州?#23548;首?#20102;深入浅出的?#27493;狻?#19982;会人员表示,整场报告立意高远、理念超前,彰显时代要求、贴近湖州?#23548;剩?#23545;高起点规划、高标?#20864;?#35774;南太湖新区,推进“六个城市”建设,具有很?#24247;?#25351;导作用。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则