• 湖州与青海省海西州对口支援工作座谈会近日举行

    4月10日下午,湖州市与青海省海西蒙古族藏族自治州举行对口支援工作座谈会。湖州市委副书记、市长钱三雄,海西州委副书记、格尔木市委书记王勇出席并讲话。湖州市领导杨建新、陈浩、许继清和海西州领导李科加、孙立明、梁彦国、钱国庆等参加。

    钱三雄代表市委、市政府对海西州党政代表团一行的到来表示欢迎,对海西州和乌兰县经济社会发展取得的成绩,特别是率先实现全域整体脱贫的重大成就表示祝贺。他说,对口支援乌兰县是上级赋予湖州的光荣使命,是湖州义不容辞的政治责任。自2010年正式确立对口支援关系以来,两地交流合作?#27426;?#28145;化,已经结下了深厚的友谊,特别是在高层互访、干部选派、智力援助、脱贫攻坚等方面取得了明显成效,形成了对口支援工作新格局。下一步,我们将?#38505;?#36143;彻落实党中央、国务院和省委、省政府?#26408;?#31574;部署,在现有成果基础上,更加注重共推民生改善、产业合作、智力援助、交流交融,带着使命、带着感情、带着责任扎实做好对口支援各项工作,共同谱写携手奔小康?#26408;?#24425;篇章。

    王勇代表海西州委、州政府对湖州市给予乌兰县的支持和帮扶表示?#34892;弧?#20182;说,自对口支援工作开展以来,湖州市共派出3批、5名援青干部到乌兰县工作,在援青干部的牵线搭桥下,努力?#36139;?#39033;目、?#24335;稹?#20154;才、技术等全方位的支持与合作,帮助实施了一批民生工程和产业项目,全力补齐了乌兰县在就业、教育、医疗、文化等领域的短板,?#34892;?#20419;进了经济社会稳步发展。今后,希望湖州在旅游开发、招商引?#30465;?#32467;对帮扶、人才交流和医疗教育等方面继续加大支持力度,助推乌兰经济社会发展迈上新台阶。

    会上,海西州乌兰县向湖州赠送了象征团结和友谊的匾额和挂毯。

    在湖期间,海西州党政代表团一行还先后考察了安吉县余村村和湖州影视城、太湖龙之梦等项目。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则