• 市领导调研基层社会治理现代化工作

    湖州在线讯    4月10日,市委副书记、政法委书记陈浩调研基层社会治理现代化工作。

    陈浩一行首先来到吴兴区道场乡综治?#34892;?#26280;施家桥片区网格工作站,实地察看综治?#34892;?#21644;工作站的运行,与基层综治干部、网格员进行交谈,详细了解平安综治工作开展情况。随后,又来到长兴县综治?#34892;模?#21548;取了长兴县以CIG构建信息资源共享体系,打造县域治理现代化示范工程有关情况的汇报。

    在与基层干部围绕深入推进基层社会治理工作进行交流后,陈浩强调,全市各级各部门要不断拉高标杆、?#20013;?#21152;压奋进,努力在党建引领、“三治融合”、科技支撑、体制机制创新等方面走在全省前列,确保将省委“争当推进基层治理现代化先行地、排头兵”的要求严格落到实处。要突出“大”字抓落实,进一步推动资源要素大整合、部门区县大联动、治理效果大提升。要突出“共”字抓落实,努力动员各方力量积极参与社会治理各项工作,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动,打造共建共治共享的社会治理格局。要解决好“统”的问题,把通过科技支撑有力推进市域治理现代化的思想认识统一起来;解决好“融”的问题,深度融合、集成运用各类数据、信息、平台等资源;解决好“顺”的问题,全面梳理社会治理的体制机制,查摆与新要求新标准不相?#35270;?#30340;具体?#26041;?#24182;逐步?#21491;?#35843;整,努力提升治理效能。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则