• 湖州信访工作联席会议全体会议举行部署2019工作

    湖州在线讯    全市信访工作联席会议全体会议昨天举行,学习贯彻省、市委政法工作会议和全省信访工作座谈会等有关会议精神,总结2018年信访工作,分析当前信访形势,部署2019年信访工作。市委副书记、政法委书记陈浩出席并讲话,市领导夏文星、蒋伟峰等参加。

    陈浩指出,过去的一年,全市各级信访部门紧扣“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”的工作定位,以“事要解决”为核心,不断加强信访工作规范化建设,取得了良好的成效。

    围绕“信访无积案县区”创建、“社情民意直通车”、重复访治理年度攻坚?#20581;?#35268;范信访秩序等重点工作,陈浩?#24247;鰨?#35201;?#38505;?#36143;彻落实习近平总书记关于信访工作的重要批示精神,进一步认清形势,切实增强做好信访工作的自觉性。要聚焦关键环节,在?#24179;?#22522;层治理现代化上走在前?#23567;?#22823;力抓好县域信访超市建设,强化资源整合,形成工作合力;大力抓好信访积案化解,实现“无积案区县”满堂红;大力抓好源头预防工作,依靠基层、夯实基础,及时化解矛盾,就地解决问题;大力抓好信访智能化运用,借助现代化科技手段,创新完善信访工作模?#20581;?#35201;压紧压实责任,形成齐抓共管的信访工作格局,真正把信访工作放在重要位置,做到工作合力凝聚到位、责任追究落到实处。

    会议还通报了年度信访秩序整治工作情况,举行了市信访系统特?#25216;?#30563;员、全市信访工作专家库成员聘任仪?#20581;?/p>

    声明?#26680;?#26377;来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发?#30452;?#32593;转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关阅读
    湖北30选5规则