• 深化“三服务”农技送果农

    1

    4月11日,南浔区练市镇深入践行“三服务”内容,组织区人大代表、农技专家来到练溪生态农业有限公司“红美人”示范基地为村民讲解“红美人”管护要点,正确做好当下叶面施肥工作,帮助他们切?#21040;?#20915;各种技术难题提供服务。据悉,该基新增“红美人”柑橘地250亩,预?#24179;?#24180;每亩产量可达3000斤左右。

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:周昕

    相关?#20137;?/div>
    湖北30选5规则