• 湖州市城市形象宣传语征集启事

    为进一步提升湖州的城市知名度、美誉度和影响力,展现湖州经济发展、历史文化和城市精神,增强市民的认同?#23567;?#24402;属感和自?#26639;校?#20013;共湖州市委宣传部、湖州市人民政府新闻办公室现面向全社会公开征集城市宣传语。

     一、征集内容

     本?#20301;?#21160;面向全社会公开征集湖州城市形象宣传语。入选宣传语将广泛用于宣传片、公益广告、宣传报道、主题活动等各种载体和场合。

    二、征集要求

    1.作品要准确把握我市发展特点和定位,生动展现“绿水青山就是金山银山”理念诞生地、中国美丽乡村发源地的魅力?#22836;?#35980;,充分反映湖州独特的历史文化?#33258;獺?#33258;然资源特色、优美的生态旅游风光和湖州人赶超奋进的精神风貌。

    2.本次征集的作品,主要侧重于征集可以综合反映湖州总体城市形象的宣传语,也欢迎社会各界分别从旅游、文化、文明、体育、招商等多个维度开展创作。

    3.作品要求语言精炼、上口?#20934;恰?#23500;有韵味,无不良涵义和负面联想,易读、?#20934;恰?#26131;懂,具有较?#24247;?#35270;听感染力、吸引力和传播力;

    4.作品应明显区别于其它地方的相关口号,基调积极向上,无任何违反国家法律法规的内容,力求创意,杜绝抄袭,相同宣传语以优先提交者为准;

    5.投稿人需对所提交作品做出详实的阐释,说明其具体含义(或寓意)。

    三、投稿方式

    1、发送电子?#22987;?#25237;稿,可将应征宣传语以电子?#22987;?#26041;式,发送到邮箱([email protected])。投稿?#22987;?#35831;在标题注明“湖州城市形象宣传语”字样,并在?#22987;?#20869;注明真实姓名和联系方?#20581;?/p>

    2、征集时间:自即日起,到5月31日24时止。

    四、奖项设置     

    入围?#20445;?0 名,每名奖金人民币5000元。

     上述奖金金额指税前金额。获奖者应按照相关国家及地区(包括但不限于中华人民共和国)的法律规定纳税。

     五、其它事项

    1.参赛者不限地域,?#34892;?#36259;的组织和个人均可参加。

     2.投稿人须保证所投口号为原创,未侵犯他人知识产权。所有作品若发生侵犯他人著作权、名誉权等?#24418;?#21450;由此产生的一切法律纠纷均由作品提供者自行承担。

     3.作品一经提交,即视为已明确同意活动主办方拥有其作品的使用权,主办方将该作品用于展示、宣传等,不再另付稿酬。活动主办方拥有获奖作品的所有权、使用权、注册权及发布权等相关权利,对入围作品有权进行适当修改。

     4.奖项以作品为单位授予,如获奖作品为多人分别提交,奖金由相关创作者共同分享。

     5.主办方保留?#28304;舜位?#21160;的最终解释权。

     

    附件:湖州城市宣传语投稿样表.docx

     

    中共湖州市委宣传部 湖州市人民政府新闻办公室

                                                                             2019年4月16日

     

    声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所?#23567;?#22914;果您发现本网转载信息侵害?#22235;?#30340;权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

    责任编辑:黄娟娟

    相关阅读
    湖北30选5规则